工作动态

当前位置:首页 >工作动态

工作动态

学院推进本科教学工作审核评估整改工作

来源:  作者:  发布时间:2018-10-31

10月25日,学院本科教学工作审核评估专家反馈会圆满结束。会上,专家组在充分肯定学院办学成绩的同时,从扩大办学格局、拓展办学空间、完善培养体系、优化师资结构、整合教学资源、强化实践教学等六个方面为学院提高办学治校水平、提升本科教育能力、改进本科教学工作提出了颇具建设性、指导性的意见和建议。学院党委书记余新民在表态发言中强调,学院将以本次审核评估为契机,全面加强党对学校办学治校育人工作的绝对领导、全面领导,全面落实专家反馈意见和公安部党委的工作部署,全面提高办学治校的现代化水平。

10月30日上午,学院召开院长办公会,研究评估专家组反馈意见整改落实工作。评建办主任、教务处处长张丽云汇报了重点整改任务和初步整改计划。

会上,郝宏奎院长对下一步的整改工作提出要求。郝宏奎院长强调,审核评估专家组的意见和建议对学院未来发展具有重要的现实意义和指导作用,各单位要进一步统一思想,形成共识,迅速学习起来,行动起来。教务处要根据各位专家的具体意见,针对本科教学中存在的问题,先行先改,抓紧抓好整改落实工作。评建办要根据教育部评估中心的最终反馈,制定出详细、具体的整改方案,明确整改工作的时间表、路线图和责任书,将审核评估整改工作作为落实全国教育大会精神和“新时代高教40条”的重要抓手,提升本科教育水平,提高人才培养质量。

下一条:中国刑事警察学院本科教学工作审核评估专家反馈会举行

关闭